プンパーニッケルからすみチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- プンパーニッケル
- 2~3枚
- とろけるチーズ
- 大さじ2~3
- からすみ
- 3~4cm
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- プンパーニッケルは食べやすい大きさに切る。からすみは薄皮を除き、薄切り。パセリは刻む。
-
- 2
-
- プンパーニッケルにチーズをのせ、トースター等で焼く。チーズが溶けたらからすみをのせ、パセリを散らす。完成!
おいしくなるコツ
炙ったからすみが好みの方は、からすみにも少々火を通してください
きっかけ
チーズとからすみ、結構合います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません