アプリで広告非表示を体験しよう

ブラウンマッシュルームとしし唐のバルサミコ醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
バルサミコ酢の優しい酸味が美味しいです

材料(2人分)

ブラウンマッシュルーム
4~5個
しし唐
4~5本
おろしニンニク
一つまみ
*醤油
大さじ1
*バルサミコ酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マッシュルームとしし唐は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、しし唐を炒める。
  2. 2
    しし唐に焼き色がついたらマッシュルームを加える。しんなりしたら*で味付けして完成!

おいしくなるコツ

固めのしし唐が好みの方は、マッシュルームと一緒に入れてもOK

きっかけ

バルサミコ酢の優しい酸味が美味しいです

公開日:2017/09/06

関連情報

カテゴリ
ししとう

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする