ブラウンマッシュルームとしし唐のバルサミコ醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム
- 4~5個
- しし唐
- 4~5本
- おろしニンニク
- 一つまみ
- *醤油
- 大さじ1
- *バルサミコ酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- マッシュルームとしし唐は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、しし唐を炒める。
-
- 2
-
- しし唐に焼き色がついたらマッシュルームを加える。しんなりしたら*で味付けして完成!
おいしくなるコツ
固めのしし唐が好みの方は、マッシュルームと一緒に入れてもOK
きっかけ
バルサミコ酢の優しい酸味が美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません