アプリで広告非表示を体験しよう

焼きリンゴのナッツ&ココナッツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
りんごとナッツに蜂蜜がからみついて美味しいです

材料(2人分)

りんご
1個
*蜂蜜
大さじ1
*ココナッツオイル
大さじ1
*ミックスナッツ
大さじ3
シナモン粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは横に2cmほどの輪切りにして、芯を除く。フライパンに油(分量外)を熱し、リンゴを、蓋をして蒸し焼きにしながら、両面色よく焼く。
  2. 2
    りんごがしんなりしたら、*を加え、煮絡める。器に盛り、シナモンをふって完成!

おいしくなるコツ

りんごはしんなりするのに、結構時間がかかります。気長に焼きます。

きっかけ

りんごとナッツに蜂蜜がからみついて美味しいです

公開日:2017/04/20

関連情報

カテゴリ
りんごココナッツオイル

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする