アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、焼きリンゴカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
簡単美味しいカナッペです

材料(2人分)

リンゴ(青森県産)
1個
ココナッツオイル
大さじ1
クリームチーズ
18g
*胡桃
大さじ1
*レーズン
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは皮付きのまま芯を取って薄切りにし、グリルパンに並べてココナッツオイルを加える。
  2. 2
    1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったらクリームチーズを塗り、*を散らす。完成!

おいしくなるコツ

チーズの量はお好みで

きっかけ

簡単美味しいカナッペです

公開日:2016/10/04

関連情報

カテゴリ
りんごココナッツオイル

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする