アプリで広告非表示を体験しよう

ポテトのアンチョビケイパー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
アンチョビとケイパーがジャガイモの美味しさを引き立てます

材料(1~2人分)

ジャガイモ
1個
*刻みニンニク
半片
*鷹の爪
少々
**アンチョビフィレ
2枚
**ケイパー
小さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは一口大以下の角切りにして、レンジで3分チンする。**は粗みじん切り。フライパンに油(分量外)と*を入れて火にかける。
  2. 2
    香りが出たら、ジャガイモを加え、火が通ったら**を入れる。塩コショウで味調整して完成!

おいしくなるコツ

塩コショウの入れすぎに注意します

きっかけ

アンチョビとケッパーがジャガイモの美味しさを引き立てます

公開日:2014/08/07

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする