アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーときのこのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mwuggi
簡単に作れます。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

ウインナー
一袋
しめじ、舞茸
一掴みずつ
桃屋のきざみにんにく
小さじ1
醤油
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは2分の1のサイズに切る。
    きのこはほぐしておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、桃屋のきざみにんにくと1を入れて炒める。
  3. 3
    具材に火が通ったら醤油を回し入れ軽く炒めて完成。

きっかけ

お弁当に入れる為作りました。

公開日:2023/05/24

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

mwuggi 日々の食事を載せていきます♪ 簡単な料理が多いです! 皆様のレシピを参考に 料理を楽しみながら 作っています^^

つくったよレポート( 2 件)

2023/06/26 20:04
ニンニクとの相性が抜群でした!
どらエ門
美味しそうなお写真ですね♪ いつもありがとうございます‼︎
2023/06/03 10:39
美味しかったです 先程はつくったよレポートありがとうございました
kimi2703
私のレシピも作って頂き嬉しいです! ありがとうございます。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする