コーヒーゼリーの豆乳がけ レシピ・作り方

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アオマメ
コーヒーゼリーをいえにあるものでトッピングして手軽につくりました!
低カロリーでダイエット中にもオススメです

材料(1人人分)

ゼラチン
3g
コーヒー
200ml
豆乳
50ml
オリゴ糖
大さじ1杯
50ml

作り方

  1. 1
    ゼラチンを水にふやかしてレンジ500w1分加熱
  2. 2
    1にコーヒーを入れてしっかり混ぜて冷蔵庫で3時間冷やして固める
  3. 3
    2に豆乳とオリゴ糖をかけて完成!

きっかけ

ダイエット中にも健康的なスイーツが食べたいと思ったからです

公開日:2021/05/27

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カテゴリ
コーヒーゼリー

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