作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を熱し、みじん切りにした玉ねぎ、にんにくを入れて、玉ねぎが飴色になるまで、弱目の中火で炒めます。
-
- 2
- 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、パスタを規定の時間より1分短く茹でます。
-
- 3
-
- 1にトマトソース、ケチャップ、ウスターソースと、2の茹で汁150mlを入れて中火で混ぜ合わせます。コンビーフを入れて解しながら混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 今回、コンビーフはこれを使いました♡
-
- 5
-
- 3に茹であがったパスタを入れ混ぜ合わせ、塩、粗挽き黒胡椒で味を調えます。
-
- 6
-
- 5を器に盛り付けて、みじん切りにしたパセリを散らして、できあがりです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません