材料(3人分)
- ロールパン
- 3個
- ウインナー
- 3本
- ソース
- 大さじ1/2
- ⭐︎ケチャップ
- 大さじ1/2
- ⭐︎砂糖
- 小さじ1/2
- ⭐︎酢
- 小さじ1/2
- ゆで卵
- 2個
- ❤︎マヨネーズ
- 大さじ1
- ❤︎コンソメ
- 小さじ1/2
- ❤︎粒マスタード
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ウインナーを炒めて⭐︎をいれて絡ませて完成!
-
- 2
- ゆで卵をつぶして❤を入れてよくあえて完成!
-
- 3
- ロールパンを縦に切って、その断面を下にしてまた縦に切る!
-
- 4
- お好みでマーガリンを塗ってウインナー、卵をそれぞれ入れて完成!
おいしくなるコツ
辛いのが好きな人は粒マスタード多めに入れてみると美味しいです!時間のある人は千切りキャベツをバターで炒めたものをウインナーパンに挟むとより美味しいです!!
きっかけ
いろんな種類のロールパンを食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません