おつまみ☆クリームチーズとアボカドの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハム
- 8枚
- アボカド
- 1/2個
- キリクリームチーズ
- 2個
- レモン汁
- 小さじ1
- レモンオリーブオイル
- 適量
- ドライバジル
- 3振り
作り方
-
- 1
- アボカドを半分に切り、種を取り除く。
1/2のアボカドを8等分に切る。
切ったら、レモン汁を掛けておく。
-
- 2
- キリクリームチーズ1個を4等分に切る。
-
- 3
- 生ハムにアボカドとクリームチーズを乗せて巻く。
巻いたら、お更に盛り付ける。
-
- 4
- ③にレモンオリーブオイルを掛ける。
ドライバジルを振り掛けたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません