材料(4人分)
- 松前漬け(市販)
- 250g
- 納豆
- 2パック
- 和がらし(チューブ)
- 小さじ1/3
- 香味醤油
- 小さじ1
- 胡麻
- 小さじ1
- ご飯
- 4人分
作り方
-
- 1
-
- ボウルに松前漬けと納豆、和がらし、香味醤油を入れて、混ぜ合わせます。
-
- 2
- 香味醤油は、レシピID:1850012280を参考にしてください♡
-
- 3
-
- 2に胡麻を振りかけ、ご飯の上にたっぷりかけて、召し上がってください♡
きっかけ
最近お腹の調子が良くないので、健康的でお腹にも優しいご飯を作りました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません