かいわれ大根とクリームチーズとカニカマの海苔巻き レシピ・作り方
材料(2(6個)人分)
- かいわれ大根
- 1/2パック
- キリクリームチーズ
- 3個
- カニかま
- 3本
- おにぎり用の海苔
- 3枚
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- かいわれ大根の根を切り落としす。
カニかまは1本を縦半分に割り、2本にする。
キリクリームチーズは4等分にする。
おにぎり用の海苔は1枚を半分にする。
-
- 2
- 海苔にかいわれ大根・カニかま・キリクリームチーズを2本縦に並べて、塩少々を振る。
-
- 3
- くるくる巻いたら出来上がり!!
*レモン汁を振り掛けても美味しいです。
レモン汁を振りかけても美味しいです!!