材料(3個人分)
- 道産強力粉
- 500g
- バターミルクパウダー
- 20g
- 甜菜糖
- 30g
- 卵
- 2個
- バター
- 30g
- 塩麹
- 大さじ1
- 豆乳
- 250cc
- ドライイースト
- 6g
- 餡
- 360g
- 10×20くらいの型で作りました
- 3個
作り方
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- 1
- 餡以外の材料をHBに入れ生地を作ります
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- 2
- ガス抜きをして、6等分に分けます。
1個を15センチ書くくらいに麺棒で延ばします。餡を60g真ん中に四角く延ばし、4角の生地を折りたたみ麺棒で延ばします。
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- 3
- ロールケーキのように丸め、麺棒で再度伸ばし、丸めます。6個作り型に2個づつ入れ、40度40分くらい二次発酵させます。
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- 4
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- オーブン170度35分焼きます
こんなのが3個できます