フランスパン風食パンでフレンチトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン
- 2切れ
- 卵
- 1個
- 三温糖
- 大さじ2
- 豆乳(牛乳)
- 100cc
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
-
- 卵、豆乳、砂糖をバットで混ぜる
-
- 2
-
- パンを片面5分くらいずつ浸します
パンは、ID1850008155のHBでフランスパン風食パンを使いました
-
- 3
-
- フライパンにバターを入れ中火で加熱
-
- 4
-
- バターが溶けたらパンを焼きます片面1〜2分くらい焼きます
-
- 5
-
- 両面焼き色がついたら出来上がり
-
- 6
-
- 盛り付けていただきます
そのままでも、ハチミツをつけてもおいしいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません