アプリで広告非表示を体験しよう

鉄板焼きのタレ/韓国風だれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
poolsofsorrow
林檎ジュースが入ることでフルーティに。

材料(4~5人分)

しょうゆ、みりん
各大さじ2
酒、酢、レモン汁
各大さじ1
砂糖
大さじ1
鳥がらスープ、林檎ジュース
各大さじ1
ごま油
小さじ2
炒りごま
小さじ1
コチュジャン
小さじ1
にんにく
1片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくはみじん切りにします。
  2. 2
    材料をすべて混ぜ合わせます。

きっかけ

市販品を買わずに家でつくります。

公開日:2011/02/07

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
料理名
鉄板焼きのタレ/韓国風だれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする