冷製☆桃パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レオ*
簡単おしゃれレシピです♡

材料(2人分)

スパゲティ(カッペリーニ)
200g
1個
生ハム
6枚
☆オリーブオイル
大さじ4
☆レモン汁
大さじ2
☆塩
小さじ1/2
☆こしょう
ひとつまみ
☆ニンニクチューブ
2㎝程度
バジル(飾り用)
2〜3枚

作り方

  1. 1
    お鍋にお湯(分量外)を沸かして、麺を茹でる。
  2. 2
    ☆をボウルの中に全て混ぜ合わせておく。
  3. 3
    桃を食べやすい大きさに切る。
  4. 4
    茹で上がった麺を氷水でしめて、2のボウルの中に入れて混ぜ合わせる。
  5. 5
    お皿に4を盛り付け、桃と生ハム、バジルをのせたら出来上がり。

きっかけ

大量の桃を買ったので♡

公開日:2022/08/13

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ生ハム

このレシピを作ったユーザ

レオ* 簡単に作れて美味しいレシピ探してます♡ よろしくお願いします*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする