材料(2人分)
- スパゲティ(カッペリーニ)
- 200g
- 桃
- 1個
- 生ハム
- 6枚
- ☆オリーブオイル
- 大さじ4
- ☆レモン汁
- 大さじ2
- ☆塩
- 小さじ1/2
- ☆こしょう
- ひとつまみ
- ☆ニンニクチューブ
- 2㎝程度
- バジル(飾り用)
- 2〜3枚
作り方
-
- 1
- お鍋にお湯(分量外)を沸かして、麺を茹でる。
-
- 2
- ☆をボウルの中に全て混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 桃を食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- 茹で上がった麺を氷水でしめて、2のボウルの中に入れて混ぜ合わせる。
-
- 5
- お皿に4を盛り付け、桃と生ハム、バジルをのせたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません