ワインのつまみに!キャベツと生ハムのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ:ザク切り
- 2枚
- 生ハム:一口大
- 3~4枚
- プチトマト:半分にカット
- 5~6個
- チーズ:小さ目の角切り
- 20g
- シーザーサラダ用ドレッシング
- 大さじ1
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 平皿にキャベツ、トマト、生ハム、チーズを彩りよく盛付けてドレッシング、黒胡椒をかけるだけです。
おいしくなるコツ
チーズは2色あったので混ぜてみました。
きっかけ
生ハム他、残り物の食材で1品に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません