パリの味 混ぜるだけのガトーショコラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
parisjetm
混ぜるだけ簡単!中がトロトロ。

材料(2~3人分)

無塩バター
125g
砂糖
80g
2つ
小麦粉
35g
チョコレート
125g

作り方

  1. 1
    バターとチョコを室温に戻す
  2. 2
    すべて記載した材料の順番に混ぜて170度で余熱したオーブンで30分ぐらい焼く

おいしくなるコツ

半日以上おくともっと味が豊かになります。

きっかけ

みなさまにこの味を知って欲しくて♡ぜひ作ってください!

公開日:2020/12/09

関連情報

カテゴリ
ガトーショコラスポンジケーキその他の焼き菓子
関連キーワード
ガトーショコラ チョコレートケーキ チョコレート ケーキ
料理名
ガトーショコラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする