材料(3人分)
- じゃがいも
- 4個
- アンチョビソース
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- アイラップ
- 一袋
- 塩
- ひとつまみ
- ケチャップ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- じゃがいもを水で洗って皮がついたまま一口サイズに切ります!
600ワット電子レンジでじゃがいもを5分温めます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとアンチョビソースを弱火でアンチョビが焦げないように風味を出します!
風味が出たらじゃがいもを入れて全体に焼き目がつくまで焼きます
-
- 3
- じゃがいもが焼けたら、アイラップにじゃがいもを入れて塩を入れてふって、お皿にもって、ケチャップを添えて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません