簡単 アレンジ ‼️ ハムカニカマ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- カニカマ
- 30g
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンを強火で余熱して、サラダ油をひいたら、ほぐしたカニカマを入れた後、真ん中に卵を入れるスペースを作る。
-
- 2
- 卵を割り入れた後、塩胡椒をふりかけて、卵が固まって、カニカマがパリパリになったら完成
おいしくなるコツ
カニカマがパリパリになるまで焼くと美味しいですよ。
きっかけ
ハムが無かったので、カニカマで代用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません