バジルとトリュフ塩の卵かけご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
香りの良い洋風卵かけご飯です

材料(1人分)

ご飯
1膳
1個
トリュフ塩
ひとつまみ
醤油
小さじ1/2
バジル
少々

作り方

  1. 1
    トリュフ塩はこちらを使用しました
  2. 2
    ご飯に卵を割り落とし、トリュフ塩とバジルをふりかけ食べる直前に醤油をかければ完成です

きっかけ

新婚旅行のお土産としてトリュフ塩をいただきました

公開日:2017/10/15

関連情報

カテゴリ
トリュフバジルその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする