材料(3人分)
- スパドレ ゴマ醤油ガーリック
- 大さじ6
- バター
- 大さじ2/3
- マッシュルーム
- 5個
- ベーコン
- 3枚
- スパゲッティ
- 300g
- えのき茸
- 1/3袋
作り方
-
- 1
- スパゲッティを表記時間通りに茹でます
-
- 2
-
- マッシュルームは3ミリ幅にスライスし、ベーコンは1センチ幅に切ります。
バターをひいたフライパンでマッシュルーム、ベーコンをソテーします
-
- 3
-
- 2センチの長さに切ったえのき茸をくわえ、しんなりするまでソテーします
-
- 4
-
- フライパンに茹で上がったパスタを入れてスパドレもいれ和えれば完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません