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軟骨サラダ レシピ・作り方

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ぴーちゃん3279
はじめてでもかんたん!

材料(2人分)

とり軟骨のから揚げ
120グラム
レモン汁
ティースプーン1
レタス
4分の1玉
トマト
半個
ブロッコリー
6分の1玉
バルサミコ酢
おおさじ3
オリーブオイル
おおさじ2
4,5ふり
チューブにんにく
4センチ
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作り方

  1. 1
    ブロッコリーを一口サイズにきり沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける。トマトをぶつぎりに、レタスを食べやすい大きさにきる
  2. 2
    バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、チューブにんにくをまぜる。
  3. 3
    とり軟骨のからあげにレモン汁をかける
  4. 4
    1,3を器にもり2をまわしかけたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/08/24

関連情報

カテゴリ
和風のサラダレタス

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ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

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