アプリで広告非表示を体験しよう

中華くらげと目玉焼きのしらすトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
しっかり味の付いたくらげがトーストのアクセントになります

材料(1人分)

食パン
1枚
マヨネーズ
大さじ2/3
1個
サラダ油
小さじ1
しらす
15g
中華くらげ
15g
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき卵を割り落として目玉焼きを作ります
  2. 2
    食パンにしらす、中華くらげをのせてマヨネーズをかけます
  3. 3
    目玉焼きを乗せてトーストして黒胡椒を振れば完成です

きっかけ

しっかりと食べ応えのある朝食が食べたくて作りました

公開日:2016/07/21

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする