中華くらげと目玉焼きのしらすトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- しらす
- 15g
- 中華くらげ
- 15g
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひき卵を割り落として目玉焼きを作ります
-
- 2
-
- 食パンにしらす、中華くらげをのせてマヨネーズをかけます
-
- 3
-
- 目玉焼きを乗せてトーストして黒胡椒を振れば完成です
きっかけ
しっかりと食べ応えのある朝食が食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません