作り方
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- 1
- ゴーヤを半分にきり中のたねとワタをとり出し食べやすい大きさに切る。
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- 2
- ピーマン、ハムを食べやすい大きさに切る。
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- 3
- にんにくをみじん切りにする。
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- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れにんにくを香りがするまで炒め、ピーマン、ゴーヤを炒める。
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- 5
- 野菜に火が通ればハムを入れ塩コショウをしさらに炒める。
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- 6
- パスタを袋の表示時間茹でる。
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- 7
- パスタを茹でたらザルに上げ水気をきり、(5)のフライパンに入れケチャップ、バター
を入れ全体に炒めながら絡めていく。
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- 8
- 全体に絡めたら足りなければ塩コショウで味をととのえて出来上がり。
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