ズッキーニとツナとベビーリーフのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニを輪切りにする。
-
- 2
- ツナ缶の油を軽く切る。
-
- 3
- ベビーリーフを洗いザルに上げ水気を切っておく。
-
- 4
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 5
- パスタを袋の表示時間茹でる。
-
- 6
- フライパンに多めのオリーブオイルを入れ中火で温め、にんにくを香りがするまで炒める。
-
- 7
- 香りがしてきたらズッキーニを両面焼く。
-
- 8
- パスタを茹でたら(7)のフライパンにパスタとお玉1杯分の茹で汁を加え、鶏ガラスープの素、ツナ、塩コショウを入れ混ぜ合わせる。
-
- 9
- 最後にベビーリーフを入れ(ベビーリーフがしんなりしたら)醤油をまわし入れ味をととのえて出来上り。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません