アプリで広告非表示を体験しよう

ツナと豆苗のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

パスタ
1束(100g)
ツナ
1個
豆苗
1/2
にんにく
2片
オリーブオイル
適量
鶏ガラスープの素
小さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗を半分に切る。
  2. 2
    ツナの油を軽く切る。
  3. 3
    にんにくをみじん切りにする。
  4. 4
    パスタを袋の表示時間茹でる。
  5. 5
    フライパンにオオメノオリーブオイルを入れ温め、にんにくを香りがするまで炒める。
  6. 6
    香りがしてきたら、茹でたパスタ、お玉1杯の茹で汁、ツナ、豆苗を入れ火にかけ、塩コショウ、鶏ガラスープの素を入れ味をととのえて出来上り。

きっかけ

豆苗があったので

公開日:2016/06/13

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする