材料(2人分)
- だしのもと
- おおさじ3分の2
- キャベツ
- 300グラム
- 明太子
- 1本半
- ウスターソース
- 80CC
- 揚げ玉
- おたま2
- もち
- 2個
- とろけるチーズ
- おたま1
- 小麦粉
- 70g
- 青海苔
- おおさじ1
- 水
- 2カップ半
作り方
-
- 1
- キャベツをみじんぎりにする。明太子をぶつぎりにする。もちをひょうしぎりにする
-
- 2
- だしのもと、ウスターソース、あげたま、とろけるチーズ、小麦粉、水をボウルにいれてよくまぜ、そこに1をいれてさらにまぜる
-
- 3
- 2の水分以外をを油をしいたフライパンにいれ火がとおったら土手をつくり真ん中に水分をいれる。よくぐつぐつさせて水分が飛ぶまでいためたら最後に青海苔をいれる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません