離乳食後期 舞茸人参ニラ卵のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

舞茸
4分の1
人参
4分の1
ニラ
4分の1
1個
だし汁
カップ2
醤油
小さじ4分の1

作り方

  1. 1
    野菜をみじん切りにする
  2. 2
    だし汁を加熱し野菜を入れる

    中火4,5分
  3. 3
    醤油、卵を溶き入れ加熱して出来上がり!

    強火1,2分
  4. 4
    残りは冷蔵で2日以内に食べ切って下さい

きっかけ

簡単に

公開日:2015/04/30

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする