作り方
-
- 1
- ツナ缶の油を軽く切っておく。
-
- 2
- ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 4
- パスタを袋の表示時間茹でる。
-
- 5
- フライパンに多めのオリーブオイルを入れ中火で温めにんにくを入れ香りがするまで炒める。
-
- 6
- にんにくを炒めたらツナ、ズッキーニを入れ2~3分炒める。
-
- 7
- パスタを茹でたら(6)のフライパンにパスタとお玉1杯分の茹でたお湯、鶏ガラスープの素を入れ混ぜ合わせる。
-
- 8
- 最後に塩コショウ、醤油をまわし入れ味をととのえて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません