作り方
-
- 1
- ゴーヤを半分に切り、タネ、ワタを取り薄切りにし、塩をふっておく。
-
- 2
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 3
- パスタを袋の表示時間茹でる。
-
- 4
- フライパンにバターを入れ中火で温めにんにくを入れ香りが出るまで炒める。
-
- 5
- ゴーヤの水分を手で絞り、フライパンに入れ炒めていく。
-
- 6
- ゴーヤに火が通ったら、コーン、ツナを入れ軽く炒める。
-
- 7
- パスタを茹でたら、お玉半分くらいの茹で汁とパスタ、鶏がらスープの素を入れ混ぜ合わせる。
-
- 8
- 最後に塩コショウ、醤油を入れ味をととのえて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません