サーモンキュウリブロッコリースプラウトの生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

サーモンお刺身
1パック
きゅうり
半分
ブロッコリースプラウト
4分の1
生春巻きの皮
半分
カップ1

作り方

  1. 1
    具材を一口大に切る
  2. 2
    お皿に水を入れ春巻きの皮を戻す

    20秒~30秒ほど水につける
  3. 3
    皮がやわらかくなったら具材を巻いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/06/21

関連情報

カテゴリ
生春巻き

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする