チキンハンバーグin卵焼き~マヨ風味~ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 丸大食品チキンハンバーグ
- 1袋
- 卵
- 2個
- ドライパセリ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- チキンハンバーグを規定時間で温めたら、縦に4等分に切る。
-
- 2
- ボウルに卵・ドライパセリ・マヨネーズを入れよく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油を敷き2を1/3量流し入れたら、中央から上に1を2本ずつ横に並べて乗せ上からクルクルと巻いていく。
-
- 4
- 3をフライパンの上に移動したら更に2を1/3量流し入れ上からクルクルと巻いていく。
残りの2も同じ行程で行って下さい。
-
- 5
- 粗熱を取り、食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!
きっかけ
簡単に作れるお弁当のおかずを日々考え中…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません