アプリで広告非表示を体験しよう

チキンハンバーグin卵焼き~マヨ風味~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ととふぐ
ハンバーグinで、卵焼きがボリュームUP♪

材料(2人分)

丸大食品チキンハンバーグ
1袋
2個
ドライパセリ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チキンハンバーグを規定時間で温めたら、縦に4等分に切る。
  2. 2
    ボウルに卵・ドライパセリ・マヨネーズを入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3
    熱したフライパンにサラダ油を敷き2を1/3量流し入れたら、中央から上に1を2本ずつ横に並べて乗せ上からクルクルと巻いていく。
  4. 4
    3をフライパンの上に移動したら更に2を1/3量流し入れ上からクルクルと巻いていく。
    残りの2も同じ行程で行って下さい。
  5. 5
    粗熱を取り、食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!

きっかけ

簡単に作れるお弁当のおかずを日々考え中…

公開日:2014/04/15

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

ととふぐ 2014年…主婦力UPを目標に皆さんのレシピを参考にしながら日々勉強中 o(`・ω・´)o まだ始めたばかりの楽天レシピ初心者ですが、ヨロシクお願いします(*´∀人)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする