材料(2人分)
- インスタント麺
- 2玉
- とんこつペースト
- おおさじ3
- お湯
- 2カップ
- ハム
- 5枚
- 万能葱
- 3本
- 卵
- 1個
- ねぎのごま塩炒め 1840014374
- 50グラム
- 手巻きのり
- 1枚
- ごま油
- こさじ1
作り方
-
- 1
- 小葱を小口ぎりにする。
-
- 2
- ゆで卵をつくり半分に切る
-
- 3
- ハムを食べやすい大きさにきる。のりを4等分にする
-
- 4
- お湯ととんこつペースト、ごま油をまぜてスープをつくる
-
- 5
- インスタント麺を沸騰したお湯で2分ゆでて湯きりをし、4とあわせる。最後に1,2,3と葱のごま塩炒めをきれいに上に盛ったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません