アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージのケチャマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
ブラックペッパーのピリっと感がアクセントです

材料(2人分)

デラックスハム 魚肉ソーセージ
130g
マーガリン
小さじ1
ケチャップ
小さじ2
マヨネーズ
小さじ2
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマーガリンを引き、5ミリの厚さに切ったデラックスハムを炒めます。
    火加減は完成まで中火です
  2. 2
    軽く焼き色がついたらケチャップとマヨネーズを入れて絡めるように炒め、ブラックペッパーを振ります

きっかけ

あと一品ほしくて急遽作りました

公開日:2014/01/29

関連情報

カテゴリ
その他の練物

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする