ちりめんじゃことゆず塩のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
ゆず塩がなければアジシオでもおいしいですよ♪味の素と塩の相性が楽しめるトーストです

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
10g
ゆず塩 orアジシオ
小さじ1/6
味の素
小さじ1/6
刻み海苔
少々
ちりめんじゃこ
10g

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンをぬり、ゆず塩と味の素を振ります
  2. 2
    ちりめんじゃこを乗せてトーストし、刻み海苔を乗せます

きっかけ

ちりめんじゃこがたくさんあったので朝食に食べようと思いました

公開日:2014/01/13

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする