アプリで広告非表示を体験しよう

マーガリンで目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
油を使わずにマーガリンを使用すると風味の良い目玉焼きになります
みんながつくった数 6

材料(2人分)

2
マーガリン
大さじ2/3
大さじ1
ブラックペッパー(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマーガリンをひきます
  2. 2
    卵を割り入れ卵のふちの部分に水を回し入れ蓋をします
  3. 3
    お好きな焼き加減で、取り出してブラックペッパー(あれば)をふりかけます
  4. 4
    マーガリンの香りがたまらない目玉焼きの完成です

きっかけ

いつもと違う目玉焼きを作ってみたかったので

公開日:2013/07/28

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 6 件)

2014/02/01 17:38
朝食に作りました♪風味が良くって美味しいですね(^v^) ご馳走様でした~
momotarou1234
作っていただいてとても嬉しいです^_^油がマーガリンに変わるだけですがマーガリンの香りに癒されますよね♪レポありがとうございました☻
2013/09/19 18:32
マーガリン、風味がよくなりますね♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
mariron★
ステキな写真☆とってもいい焼き加減ですね♪お試しいただいてありがとうございました。とっても嬉しいです^_^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする