アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマのマヨ和え☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
栄養価の高い小松菜にカルシウムたっぷりのシラスをいれました

材料(1人分)

小松菜
大さじ1
カニカマ
2センチ
しらす
ひとつまみ
マヨネーズ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でてちいさく刻みますをカニカマは5ミリ幅の輪切りにします
  2. 2
    小松菜とカニカマとシラスとマヨネーズを混ぜ合わせます

おいしくなるコツ

月齢に合わせて小松菜の刻む大きさを調整してください

きっかけ

彩りのよい美味しい離乳食をと思いました

公開日:2013/07/14

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする