アプリで広告非表示を体験しよう

めんたい高菜の玉子焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

3個
だしの素
小さじ1
大匙3
めんたい高菜
大匙1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だしの素を水で溶かす
  2. 2
    水で溶いただしの素と卵を混ぜ油をひき熱する

    弱火
  3. 3
    3分の1流し込み高菜を半分入れ巻く

    弱火3,4分
  4. 4
    残りを入れさらに巻いていきお皿にのせめんたい高菜をのせて出来上がり!

    弱火3,4分

きっかけ

簡単に

公開日:2013/07/17

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼き

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする