材料(2人分)
- じゃがいも
- 1個
- ◦明太子
- 大さじ1
- ◦青海苔
- 小さじ1
- ◦バター
- チューブ2㎝
- ◦味の素
- 2g
- ◦粉チーズ
- 大さじ1/2
- ◦マヨネーズ
- 大さじ1
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 10g
- 粉チーズ(トッピング用)
- 5g
作り方
-
- 1
- じゃがいもカットし、耐熱容器にいれてレンジで7分チン。
-
- 2
- マッシュして◦の材料を混ぜる
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンを塗りタラモサラダをたっぷり乗せる
-
- 4
- トースターで2分焼き、粉チーズをたっぷりふりかけ、さらに2分焼いて完成
おいしくなるコツ
粉チーズは焦げやすいので時間差で焼きます♪
きっかけ
昨夜作ったタラモサラダを料理しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません