タマネギとコマツナとソーセージの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼きそば麺
- 3玉
- コマツナ
- 1束
- タマネギ
- 1
- ソーセージ
- 3本
- 焼きそばソース
- フライパン外周3周分
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 焼きそば麺を電子レンジで2分チンする
-
- 2
- タマネギ、コマツナ、ソーセージを食べやすい大きさにきる
-
- 3
- フライパンに油を熱し、②を炒める
-
- 4
- ソーセージに焼き色がついたら①を入れて炒める
-
- 5
- 2分ほど炒めて野菜や麺に火が通ればソースをからめて完成!
おいしくなるコツ
電子レンジで麺をチンしてるから炒める時間が短くてラクチンですよ♪
きっかけ
お昼ご飯に・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません