材料(2人分)
- パン耳
- 1斤分
- 板チョコ
- 1枚
- 牛乳
- 大2
作り方
-
- 1
- パン耳は1cm角くらいに切り、お皿に広げる。
700wのレンジで1分加熱する。
一度取り出し混ぜ、再びレンジで20秒。サクッとなるまで様子を見ながら20秒づつ加熱していく。
-
- 2
- 耐熱容器にチョコを細かく割り入れ、牛乳を入れる。レンジで1分加熱する。見た目は溶けてなくても取り出し、泡だて器で混ぜると溶けます。
-
- 3
- 2に1をいれてよく混ぜる。大き目のタッパーなどにうつし、冷凍庫で1時間固まらせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません