トマトと卵の中華炒め♡残りもの食べきり♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト
- 1個
- 溶き卵
- 2個分
- ☆料理酒
- 大さじ2
- ☆オイスターソース
- 大さじ1/2
- ☆醤油
- 小さじ1
- ☆鶏ガラスープの素
- 小さじ1/2
- ☆すりおろしニンニク
- 小さじ1/2
- ☆すりおろししょうが
- 小さじ1/2
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- トマトはヘタを切り落として8等分のくし切りにする。
-
- 2
- 中火で熱したフライパンにごま油をひき、溶き卵を入れて炒め、固まってきたらトマトと☆を加えて炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません