ヘルシオグリエで ズッキーニとベーコングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1本
- ベーコン
- 2枚
- ハチミツ
- 少々
- とろけるチーズ
- 適量
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ズッキーニを1cm〜2cm幅の輪切りにします。
-
- 2
- ズッキーニの大きさに合わせてベーコンを切り、ズッキーニに乗せます。
-
- 3
- ベーコンにほんの少しハチミツをかけ、ベーコンを覆うようにとろけるチーズを乗せます。
-
- 4
- ヘルシオグリエの強火で10分ほど焼きます。焼けたら黒胡椒をかけて完成です。
おいしくなるコツ
ほんのちょっとのハチミツで香りがよくなります。
きっかけ
ズッキーニが美味しい季節になったのでシンプルに焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません