材料(1人分)
- マヨネーズ
- 大さじ1
- にんにくチューブ
- 2cm
- 調整豆乳
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- レモン汁
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- 塩
- 少々
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 小さいボウルにマヨネーズ、にんにく、豆乳、オリーブオイル、砂糖、レモン汁、塩、ブラックペッパーを入れ混ぜ合わせる
-
- 2
- スライスチーズを乗せレンジで700w30秒温めてよく混ぜ合わせたら完成
おいしくなるコツ
冷やすと少し硬くなります。
きっかけ
スライスチーズの消化レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません