干し鱈の亜麻仁油、しょうゆ、ラー油、一味和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
おつまみに

材料(2人分)

干し鱈(助宗)
1枚
亜麻仁油
50cc
丸大豆醬油
2回し
一味唐辛子
2~3振り
ラー油
牡丹を押して1回し

作り方

  1. 1
    干し鱈をほぐす
  2. 2
    亜麻仁油、しょうゆ、一味唐辛子、ラー油を混ぜる
  3. 3
    15分位置いて味をなじませる
  4. 4
    しっとりしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/01/10

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする