アプリで広告非表示を体験しよう

サーモン、白菜と舞茸の梅マヨ和えのプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

スモークサーモンのかま
4切れ
白菜
2枚
梅干し
1個
マヨネーズ
大2
舞茸
半株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を熱湯でゆで、細かく切り水気を絞る
    舞茸は熱湯でサッとゆでる
  2. 2
    ①、叩いた梅干し、マヨネーズを和える
  3. 3
    サーモンをグリルで7分焼き。②を添える

きっかけ

朝食に

公開日:2018/03/09

関連情報

カテゴリ
梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする