アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽と野菜たっぷり焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに

材料(1人分)

焼きそば麺
1玉
*にんにくの芽(4センチ幅にカット)
3本
*もやし
1/3袋
*キャベツ(一口大にカット)
2枚
*人参(千切り)
3㎝分
*しめじ
ひとつかみ分
*豚バラ肉(4センチ幅にカット)
60g
〇お好み焼きソース
大さじ1
〇ウスタースース
大さじ1/2
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し*の材料を中火で8分炒める。

    麺と〇を加え中火で3分よく炒める。

    皿に盛り、こしょうをふる。

きっかけ

ランチに

公開日:2017/05/22

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする