アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草の胡麻柚子胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
香りがポイント

材料(2人分)

ほうれん草
1袋
白すりごま
大さじ3
柚子胡椒
小さじ1/4
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草を熱湯で1分茹でる。

    冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカット。
  2. 2
    全ての材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

副菜に

公開日:2017/05/13

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする