アプリで広告非表示を体験しよう

菜花とカシューナッツの酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
旬の季節に

材料(2人分)

菜花
1袋
〇酢・白みそ
小さじ2
〇砂糖
小さじ1
〇からし(チューブタイプ)
2㎝分
〇カシューナッツ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜花は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。
  2. 2
    1と〇の材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

副菜に

公開日:2017/04/30

関連情報

カテゴリ
酢味噌

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする